Diduga Curi Rokok, Pemuda Palangka Raya Babak Belur Dihajar Massa

oleh -
Diduga Curi Rokok, Pemuda Palangka Raya Babak Belur Dihajar Massa
Diduga melakukan pencurian rokok di Palangka Raya, seorang  pemuda ini nyaris babak belur dihajar oleh warga setempat, pada hari Senin 6 Juni 2022.

Palangka Raya | Realitas – Diduga melakukan pencurian rokok di Palangka Raya, seorang  pemuda ini nyaris babak belur dihajar oleh warga setempat, pada hari Senin 6 Juni 2022.

Diketahui EF (30), babak belur dihakimi massa setelah kedapatan melakukan pencurian puluhan bungkus rokok disebuah warung Jalan B. Koetin Komplek Universitas Palangka Raya (UPR).

BACA JUGA:   BMKG Minta Nelayan di Kalteng Waspada Gelombang Tinggi

Sebelum dihakimi massa, pelaku merupakan warga Jalan Mendawai Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya ini sempat berusaha kabur, namun akhirnya kepergok pemilik warung dan meneriakinya maling.

Rupanya teriakan korban, sempat menjadi perhatian warga setempat Hinga barang curiannya ditinggal kabur dan akhirnya ditangkap warga.

Menurut Pemiliki warung Yosua, kepada Wartawan mengatakan peristiwa itu terjadi pada pukul 03.00 WIB dini hari. Ia saat itu sedang bermain game. Tiba-tiba korban mendengar suara yang mencurigakan dari pintu belakang warung.

BACA JUGA:   Pemilik Rumah Pergi, Tiga Remaja Di Aceh Curi Besi Jendela

“Karena penasaran, saya mendekati sumber suara dan mendapati pelaku keluar dari pintu belakang warung dan saya berteriak. Kemudian tetangga mendengar dan mengejar pelaku hingga diamankan dan menghubungi Polisi,” ucap Yosua dengan hati yang marah.

BACA JUGA:   Event Digelar Ditengah Pandemi, Positif Tumbuhkan Perekonomian

Pelaku beserta barang bukti puluhan bungkus rokok diamankan di Mapolresta Palangka Raya untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Untuk sementara pelaku dan barang bukti kita amankan dan kasus ini masih kita proses lebih lanjut serta memeriksa beberapa saksi di tempat lokasi kejadian perkara, ujarnya.  (*)

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.